Белгородская государственная филармония » Танго-терапия buttons
Танго-терапия

В рамках реализации проекта «Проведение первого регионального «Танго-марафона» по поддержке семей, воспитывающих детей с онкологическими заболеваниями» 27 и 28 августа состоялись дневные милонги.

Милонга — это танцевальная вечеринка, на которой участники проекта могут разучить новые движения, пообщаться и расслабиться в дружественной атмосфере. Это важный элемент арт-терапии, которая так необходима людям, которые столкнулись со страшным заболеванием.
27 августа в Малом зале Белгородской филармонии и 28 августа в  школе танцев «Club Bohemios – аргентинское танго в Белгороде» в милонгах приняли участие родителей и сотрудники медицинских организаций, воспитывающих/обслуживающих детей с онкологическими заболеваниями, партнеры и организаторы проекта. 

Благотворительный танго-марафон Dale Vida организован АНО «КР-СИТИ» при поддержке Белгородской Государственной Филармонии, Клуба Аргентинского Танго “Bohemios” и танго-оркестра Grado de Pasión. Проект реализуется при поддержке правительства Белгородской области в рамках гранта по реализации социально значимых проектов в 2022 году.
zRJCgWBy5A0
qkIs8n-6lBg
 

 

 

7I-ohxN58rw

zkXXBNwEJ_Y





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2022                             Яндекс.Метрика      Консоль
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!