Белгородская государственная филармония » Надежда Бондаренко (народный вокал) buttons
Надежда Бондаренко (народный вокал)

 S7XjbYOEU5s (1)

Надежда Бондаренко родилась и воспитывалась в семье музыкантов в Новооскольском районе. С детства впитывала всю духовность русского народа, а наряду с этим и многогранность русской культуры. Первый раз в качестве солистки Надежда Бондаренко вышла на сцену уже в 5 лет.

Окончила музыкальную школу по классу хореографии и инструментального исполнительства (игра на духовых инструментах), а в 15 лет по классу фольклорного пения.

За время учёбы в музыкальной школе успела неоднократно выступить с Белгородским академическим русским оркестром, главный дирижер  заслуженный работник культуры РФ Евгений Алексеевич Алешников.

В 2011 году поступила в Воронежский музыкальный колледж им. Ростроповичей на отделение сольного народного пения, класс преподавателя Народной артистки России Екатерины Михайловны Молодцовой. За период обучения Надежда также приглашалась на выступления с оркестром в Белгородской филармонии. В 2014 году впервые стала лауреатом международного конкурса «Золотые таланты содружества» в городе Курск. В 2015 году, окончив Воронежский колледж, сразу поступает в БГИИК на кафедру «Искусство народного пения» и на работу в Белгородскую филармонию, в качестве артистки-вокалистки. Надежда Бондаренко — уникальная исполнительница народных песен и частушек. Обладает звонким и ярким голосом, богатым разлисными оттенками. В репертуар входят песни известных народных певиц: Л. Зыкиной, Е. Молодцовой, А. Стрельченко, Л. Руслановой, О. Воронец, А. Литвиненко, Н. Крыгиной и др.





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2022                             Яндекс.Метрика      Консоль
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!