Белгородская государственная филармония » Проект #2020навсегда в Белгородской филармонии buttons
Проект #2020навсегда в Белгородской филармонии

Фотовыставка #2020навсегда открылась 14 ноября в Белгородской филармонии, в фойе большого зала. Организовали фотопроект — главный редактор журнала «Белгород-Курск.Собака.ru» Ирина Карху и стилист Оксана Шиповских. Организаторы и участники выставки собрали 160 000 рублей для благотворительного фонда «Каждый особенный».

DSC02433

В экспозиции больше 30 портретов белгородцев — предпринимателей, докторов, адвокатов, архитекторов, общественных деятелей и блогеров — которые с помощью фотографии рассказали, как прошёл их 2020-й. В их числе и директор Белгородской филармонии Светлана Боруха.  Этот проект — напоминание в будущее о том, что всё возможно.

DSC02340

В фонде заявили, что все собранные средства направят на проект по развитию 30-й белгородской школы с коррекционной формой обучения. Фонд собирает 5 700 000 рублей на обучение 100% педагогов прикладному анализу поведения, покупку оборудования для классов и оплату супервизий с экспертами.

DSC02373

Почитать подробнее о проекте и поддержать фонд можно по ссылке: ko-fund.ru/nam-nuzhna-vasha-pomoshh

Посмотреть на фотографии воспоминаний о 2020-м можно до 10 декабря. Вход бесплатный.

Команда фонда благодарит фотографов-волонтёров: Елену Риннову, Светлану Бушуеву, Ирину Иванову, Милену Духненко, Наргизу Исамухамедову, Тиграна Лалаяна, Яну Зуеву, Яну Динушеву и Павла Благого.

А также информационного партнёра — журнал «Белгород-Курск.Собака.ru».

Фонда «Каждый особенный»





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2021                                  Консоль