Белгородская государственная филармония » Состоялся первый мастер-класс проекта «Танго-марафон» buttons
Состоялся первый мастер-класс проекта «Танго-марафон»
Белгородская государственная филармония — партнёр уникального регионального адаптивного проекта.
uZT7ZzujkNw

В регионе стартовал социальный проект – «Танго-марафон для семей, воспитывающих детей с онкологическими заболеваниями». Родители, привлеченные врачи и сотрудники МОО «Святое Белогорье» ежедневно испытывают колоссальную психологическую и физическую нагрузку. Марафон задуман, чтобы помочь отвлечься от каждодневных забот и тягот, связанных с изнурительной борьбой за жизнь детей.
31 августа состоялся первый (а впереди ещё три!) мастер-класс для участников марафона. Неформальный урок провели профессиональные тангеро — Дана Сакимова (Белгород) и Рауль Сантана (Сантьяго, Чили).

auNFIckTDEE
76bvvdqr0oc

Первый в Белгороде танго-марафон реализуется в рамках гранта из областного бюджета для некоммерческих организаций на реализацию социально значимых проектов в 2022 году.

Мастер-классы проводит АНО «Комитет развития спортивных и творческих индустрий» в содружестве ГБУК «Белгородская государственная филармония» в рамках реализации проекта «Танго-марафон для семей, воспитывающих детей с онкологическими заболеваниями».
Проект реализуется при поддержке правительства Белгородской области в рамках гранта по реализации социально значимых проектов в 2022 году.
 




Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2022                             Яндекс.Метрика      Консоль
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!